Eu não sou louco

Eu vi a miséria na boca hipócrita

Eu li sua tese e achei utópica

Tão utópica quanto a eu sou da paz

É pena, mas somos piores que animais

Eu posso errar, pois também sou humano

Mas basta olhar a historia da gente

Gengis kan, Hitler, Mao Zedong, e os africanos

Fora os que existem no nosso presente

Leia meu poema caçamba de lixo

Abra teus olhos pegue seu crucifixo

E vamos

Ira, Iraque, coréia do norte, Afeganistão

Homens bombas e só destruição

Infelizmente a sede de poder

É mais forte que tudo

Para a maioria, uma criança com fome

Não é nada, e somente algo que não se quer ver

Eu tento fazer o que eu posso, é tão pouco

É somente uma gota em um imenso oceano

Mas é o que eu posso fazer! E não choro

Sabe por quê? Porque não sou louco!

Alexandre

alexandre montalvan
Enviado por alexandre montalvan em 02/06/2011
Código do texto: T3010214
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.