SÍMBOLO DIVINAL

Seguindo os mesmos passos que

poeta usou quando criou sua musa,

eu também usei e acabei criando você

com os atributos das deusas, que ele

deixou de empregar em sua criação.

Depois de tudo pronto, coloquei minha

obra prima em uma redoma de vidro

para poder fita-la, e quem sabe depois

de inspirado, compor até uma canção.

Mas agora, a principal preocupação,

é transportá-la para um quadro pincelado

com versos. Eles serão simples e sem vestígios

de escusos intentos, mas que revela a intenção

para que conheças o que trago guardado no peito.

Talvez as letras colocadas demonstrem

até certo ponto, melancolias ou

elas forcem para que atentes para minha

presença, e descubra qual é o meu sentimento

Tu és a razão de tudo, por isso é

imperativo o meu esforço para pintar esse

quadro com palavras coloridas, afinal estou

tentando dizer que farei de ti mulher,

a minha musa divinal.

Está aí o motivo de minha precaução

em querer reluzir o que faço,

você é o alvo, você é a esperança

de vivermos em um abraço compacto...

Wil
Enviado por Wil em 02/06/2011
Código do texto: T3010179