Em busca do teu amor

Na madrugada a

lua me acompanha,

em busca do teu

amor.Eu, a lua...

e minha sombra que vem

atrás, não sabem o

favor que elas me fazem,

ouvindo todos

os meus segredos,

medos e desejos...

o meu ''eu'' transparente,

refletindo a história

da gente, apenas

lembranças na mente.

Madrugada fria,

logo chega a luz do dia.

Os dias não tem mais

graça,o banco vazio da

praça,uma folha que cai

quando bate o vento...

e nada faz mudar

minha procura,sua

ausência me faz tortura,

um dia te encontro...

e me livro dessa amargura.

lilico vers'us

Lilico Versus
Enviado por Lilico Versus em 02/06/2011
Reeditado em 11/06/2012
Código do texto: T3010165
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.