A MUSA DO METRÔ


Eu estou apaixonado
Pela Musa do metrô
Nem sei mais o que faço
Para ter o seu zamô

Minha Musa me fascina
Que doçura de mulher
Vou vivendo a minha sina
Sem saber se ela me quer
Coração sangra no peito
Delirando de paixão
Sufocado desse jeito
Vou curtindo a ilusão

Não tem dia, não tem hora
Essa espera do meu bem
A saudade me devora
Essa dor que vai e vem
Tenho ciúme do vagão.
Do lugar onde ela senta
Nesse trem vai o meu pão
E o amor que me alimenta