MORENA DOS LÁBIOS DE MEL

ANTONI BIGCUORE*

Voando nas asas de minha imaginação

Encontro sempre a tua bela imagem

De mulher!

Morena, dos lábios de mel,

O teu gosto se espraia até o céu...

Tua imagem saltita em minha retina

Que desde menina, surgiu do teu olhar!

Do coração então?, nem falar!.

Pulsa sempre ao acordar,

Lembrando que nasci para te amar!

****************************************************

(sp.sp.02.06.2011, 5ª feira, às 17,23 hrs.)(*)autor é Escritor, cantor e compositor em SP.SP. Acesse e divulgue seu link: www.recantodasletras.com.br/autores/antonibigcuore

OUÇA NO MEU ÁDIO, IL MIO GRANDE AMORE PER TE, versão que fiz para a música do Roberto Carlos. Confira!!!

****************************************************