AO AMOR,VALE PAGAR O PREÇO....
A VIDA É MESMO UMA CAIXINHA DE SURPRESAS...
A NOS PREGAR INÚMERAS PEÇAS;
NÃO HÁ COMO OU QUANDO SE PROTEJA...
DO AMOR FUJA QUEM PUDER;ÀS PRESSAS...
É INCRÍVEL COMO PASSAMOS A VIDA INTEIRA;
SONHANDO COM PRÍNCIPES E CONTOS DE FADAS...
E DEPOIS,NOS DEPARAMOS COM AS INCERTEZAS...
E ENTENDEMOS QUE,SÃO SÓ HISTÓRIAS CONTADAS!
NÃO SEI SE ANDO MEIO ILUDIDA;
FANTASIANDO AMORES DE NOVELAS...
MAS ASSIM COMO UM COMEÇO TEM FIM;
EU DIGO E PROVO,NUNCA VÍ NINGUÉM MORRER DE QUIMERAS...
DESILUSÃO É ALGO IMPRESCINDÍVEL...
NÃO HÀ COMO OU QUANDO PREVÊR;
PORÉM,AO AMOR VALE PAGAR O PREÇO,
PORQUE SEM ELE... É MELHOR MORRER!!!
AUTORA:DAIANE LAUREANO MARTINS LOPES
DAYA MARTINS