Amar você
Amar você...
É como precisar do ar pra sobreviver
É sentir sua presença não importando com a distância
Fazendo esqueçer o que de ruim aconteceu
Sempre acreditando que um novo dia renasceu
Só consigo imaginar, o que será quando te encontrar
O beijo molhado que irei te dar
E nossa chama acender