SÓ HOJE...

SÓ HOJE...

Só hoje quero abraçar, esse teu corpo gostoso,

quero olhar nos teus olhos e dizer como te quero.

Só hoje quero essa sua boca,

que me desperta desejos,

quero provar dos seus beijos,

e neles me embriagar.

Só hoje quero esse teu abraço,

quero seguir os teus passos,

para contigo ficar.

Só hoje quero você, inteira de todo jeito

quero encostar-me em teu peito

e se possível te amar.

Só hoje... E amanhã quem sabe quero você inteirinha de novo...

Jurema, 02 de junho de 2011

batista jurema
Enviado por batista jurema em 02/06/2011
Reeditado em 27/08/2018
Código do texto: T3010047
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.