Só uma imagem
Hoje o sol amanheceu com um brilho diferente, tento de todas as maneiras disfarçar que eu não estou amando você, mas não tem como; esta estampado nos meus olhos, o engraçado(risos) é que você nem sabe que eu existo, quando eu há vejo meu coração parece que vai sair pela minha garganta,esses dias atrás acho que foi ontem de ontem sei lá direito qual foi o dia, mas isso não importa, só me lembro que eu estava passando pela rodovia e eu me surpreendi com você me sorrindo.nossa! Foi tão lindo, foi tudo tão muito rápido que quando eu fui me dar por conta; você já estava longe de mim.
Vivo assim todos os dias da minha triste vida, como um relâmpago você passou, ver você nos outdoors e nas capas das revistas, é desse jeito que eu vivo, amo uma foto, não sei quem é você ao certo, nem sei bem se realmente você existe ou é criação de um programa de computador, o que eu sei na verdade é que não sou correspondido então: sofro pelo teu amor e desprezo.