O AMOR DA MINHA VIDA
O AMOR DA MINHA VIDA
ME DEU TUDO QUE ESPEREI
TUDO QUE MAIS SONHAVA
A MULHER QUE MAIS AMEI
AMOR ASSIM NÃO IMAGINAVA
FEZ A SOLIDÃO SUMIR
E A TRITEZA DESAPARECER
FEZ O QUE HÁ DE MELHOR EM MIM FLUIR
FEZ A FELICIDADE ACONTECER
A PAIXÃO POR TI PARECE TÃO POUCO
POIS PARA CONVENCER-TE NÃO BASTOU
FUI O MAIS CENTRADO E O MAIS LOUCO
E COM CERTEZA O QUE MAIS TE AMOU
NADA CONTEVE SEU ADEUS
DE NADA ADIANTOU CHORAR
RESTARAM APENAS OS SONHOS MEUS
E A CERTEZA DE PARA SEMPRE TE AMAR
SEGUE SUA VIDA MEU AMOR
EU FICO AQUI TE ESPERANDO
A QUALQUER HORA,COMO FOR
AINDA ASSIM CONTINUAREI TE AMANDO
GRISANUNES