MEU NOME
MEU NOME
como o vento que vem
sem a tua permissão
entro peito adentro
sem motivo sem razão
mudo assim teu rumo
deixo-te sem direção
faço marcas profundas
arranho teu coração
como o vento que vem
sem nenhum pudor
assino em ti meu nome...Amor!
Autor: Carlos Alberto Baltazar
SP.04.04.2009