Magoas de um pobre amante

Como a vida é tão triste

Para quem sofre por amor

Parece que neste mundo nada mais existe

A não ser só sofrimento e dor

Como dói ter saudades

De alguém que tão longe deve estar

Parece que não existe a tal felicidade

Para quem só pensa e quer amar

Como é penoso sentir amor

Por alguém que não sabe este amor retribuir

Parece que o amor é sinônimo de dor

Que vive nos corações dos que amam a ferir

Como é sufocante ter esperanças

Por um amor que por certo já morreu

Parece um enorme lança chamas

Que faz em cinzas os corações de quem perdeu.

15/10/1980............Djalma Gomes.

djagom
Enviado por djagom em 02/06/2011
Reeditado em 16/07/2011
Código do texto: T3009869
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.