suspiros.........

suspiros fundos

que nascem do meu coração.

te querer assim

as vezes me faz mal...

mas não te querer

não faz parte

dos meus sentimentos...

você é o brilho do sol,

mesmo quando a chuva cai...

é o que me aquece nos dias frios...

é o que me alegra,

na tristeza...

é o que me faz sorrir,

quando estou a chorar...

é a lembrança boa,

no meio de tantas decepções...

é a saudade,

que eu gosto de sentir...

você é o meu eu...

sem você eu não sei viver...

mari 17-05-11

solbrilhante
Enviado por solbrilhante em 02/06/2011
Código do texto: T3009776