VERBO AMAR
Se eu pudesse
Ser o canto que te adormece
O silêncio de tua prece
Teu pensamento e teu sonhar.
A brisa que beija teu rosto
O abraço amigo,
O teu conforto,
Ser de cada dia o teu despertar.
Eu seria então
A razão para o teu sorriso
O abraço que te faz abrigo.
Eu seria enfim
Em todos os tempos
De todos os modos
A conjugação
Do teu verbo amar.
Se eu pudesse...