Agora é ela
Agora é ela que ocupou o teu lugar
Ja nao é a tua boca,mas é a dela que eu vou beijar
Agora ja nao vou mais chorar
Porque momentos passados nao vou os relembrar,
Ela nao é o meu passado,mas é o meu presente
vou ficar agora com ela nao vou mais viver este amor ausente
Me desculpe mas minha vida tenho que seguir em frente..