No Silencio da Noite
No silencio da noite em teu quarto entrei
olhei para tua boca e nela beijei
Desculpe nao resisti mas eu tentei,
Eu sempre sonhei com uma mulher para mim
perfeita como voce nunca existiu assim,
Estou curtindo este momento,pois sei que um dia ele pode acabar
Momentos assim a gente tem que aproveitar
Pois um dia a vida vai nos tirar
Mas lembre de uma coisas neste momento temos que amar...
"DE: OLEMAR NETO & MARCELO RODRIGUES "