Trufa

Uma trufa agora

Antes do partir de ir embora

Adocicando minha visão de mundo

Ah como isso seria tudo

Eu que não tenho quase nada

E vivo a esperar a chance marcada

O chocolate em pedaço e em sonho

Na hora de dormir com o sono

Uma trufa recheada

Deliciosa, suprema a recheada

Não custa tanto pra celebrar o resto do dia

Amanhã eu penso em algo, penso em comida

Mas hoje a trufa será meu amor