Canção Pra Não Esquecer

Não nasci pra sofrer

Na mão de alguém que não vê

O quanto eu sacrifiquei pra isso sobreviver

E não deu a mínima pro esforço de te querer

Vou ver pelas estradas

As marcas da vida esquecida

Do passado escrito como um futuro

Do presente que atormenta dia-a-dia

Dos pensamentos que ecoam em som mudo

Não posso mais esperar por nada

To perdido na sua indecisão

Qual seria o erro da nossa relação?

As palavras não precisam de tradução

Podem ser entendidas em alto e bom som

Basta você perceber que sou eu que estou no seu coração

E não sairei até o dia que me lembrar dessa canção.

Caiocezark
Enviado por Caiocezark em 02/06/2011
Código do texto: T3009651
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.