Eu te amo
Amor abençoado
Hoje escrevo
Poesias e textos
Com o pretexto
De cantar este amor abençoado
Por Deus me ofertado
Amor inexorável
Onde bebo desta fonte inesgotável
De delícias em carícias tamanhas
De amor puro, puro amor
Sem artimanhas
Ou artifícios que engana
Corações apaixonados
Canto este amor verdadeiro
Para o mundo inteiro
Saber que tenho um grande amor
E por ele posso dizer
Amo amor amo você