Retalhos
Águida Hettwer


O verso procura na rima,
Expressar o que o coração sente,
Em canção que a alma inflama,
Ultrapassar o imaginário num vôo rasante.


Na intensidade de teus sonhos imersos,
Pisando em nuvens transpuser,
Seguindo teus passos reversos,
Percorrendo teu íntimo ser.


Em cada pingo de chuva que cai insolente,
Espelho de águas serenas a transvasar
Lembranças tuas, retrucam na mente,
Teimosas lágrimas descem sobre a face num breve pousar.


Ouço o coração choramingar,
Em frases desconexas embrear em atalhos,
Soletrando teu nome em metáforas,
No varal da memória, recompõe retalhos.




25.11.2006