Miragem ou sonho...

Miragem ou sonho...

Eu fantasiei...

Príncipe encantado...

Anjo - Homem - Menino...

Como ladrão roubou meu coração...

Alma gêmea, encontrada ao acaso

em uma vida paralela, no destino traçado.

Como te procurei, sem saber que existia

Te encontrar... Como poderia?

Inventei mil destinos...

Vi a lua nascer...

E jurei eternidade...

Para nunca te esquecer...

Agora trilha comigo. Não quero caminhar sozinha

Desde que te achei minha vida não é só minha.

Não se afaste jamais, a menos que me leve contigo

Já que me roubou... Anjo... Menino... Bandido...

Minha vida!!

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 02/06/2011
Código do texto: T3009545
Classificação de conteúdo: seguro