Vagueio na noite...

Vagueio na noite...

A procura de sons...

Que mesmo em silêncio...

Desejaria ouvir tu te manifestares...

Porque as palavras emudeceram...

Porque o vento com tua fragrância...

Não sopra mais com a mesma intensidade...

Porque às vezes me encontro morrendo...

Porque em outras me encontro correndo...

Ao sabor do vento que nada me diz...

A saudade é tanta...

E eu ainda sobrevivo...

Mas cada dia que passa...

Acordo sonhando com um mágico encontro...

E em meio a delírios eu continuo te amando...

Já não tenho pressa...

Hoje vagueio alada no meu mundo...

Às vezes perdidas...

Às vezes me reencontrando...

Choro liberta já ninguém me ouve...

E na sombra de meu pensamento...

No silenciar de minha alma...

Encontro teu nome descrito...

Com ternura e carinho...

E por isso tudo eu continuo...

A escrever meu poema de amor...

Falando-te de meu coração...

Na sombra de meu pensar...

Mesmo sem voz ao som do silêncio...

Continuarei a falar “A –M-O-R”

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 02/06/2011
Código do texto: T3009544
Classificação de conteúdo: seguro