No silenciar as palavras...

No silenciar as palavras...

No silêncio teu nome...

No tormento a escuridão...

Na luz você...

Na calmaria – o agito...

Na tortura – o movimento...

E no pensamento – a busca...

Invadindo o silenciar...

De tua alma ainda calma...

E no disfarce de um dia triste...

Temperei com mel...

A lagrima que de meus olhos rolou...

E hoje no despertar de um novo tempo...

Chove apenas uma chuva seca...

Anunciando um vendaval...

Que nem vem e nem vai...

Mas deixa um nó preso na garganta...

A sussurrar teu nome ao vento...

E eu pergunto...

Onde andas tu...

Anjo de meu silenciar...

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 02/06/2011
Código do texto: T3009542
Classificação de conteúdo: seguro