NA VIDA TUDO ACABA , E RECOMEÇA.....

Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor

Escutava eu, na solidão

Dilermando Reis a tocar

Abismo de Rosas, ao violão

E me fez sem querer chorar

Chorei por saber neste momento

Como era bela a música antiga

Que hoje já no esquecimento

Quase ninguém ouve, ninguém liga

É efemera a glória do artista

Pois o tempo é tão inclemente

E por mais que se insista

As vozes acabam de repente

As mãos do músico fica enrigecida

E assim ficam sendo só passado

Novos artistas então nos traz a vida

E o moto perpetuo é recomeçado....

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 02/06/2011
Código do texto: T3009521
Classificação de conteúdo: seguro