Miserable...

Miserable por ser así

destruír los amores

que llegan a mí

no soy nada más

que un pecador

y tal vez

el peor de todos...

¿Por qué me han hecho así?

A veces

queriendo explicar

digo que

lo hago por amor

y quizás

en el fondo sea verdad...

Los enigmas

son tantos

y juzgarlo

sin saber

o conocer

todo sobre ello

es todo un problema...

Toda mi vida

siempre fue un caos

desde pequeño

viví inseguridades

que marcaron mi existencia...

Mentiras, fracazos,

frustracciones, miedos

se juntaron para marcarme...

Los amores

que llegaron

nunca consiguieron borrar

mi pasado...

Y el que más se acercó

ha conseguido milagros

que me me han dado vida

pero mismo así soy yo

el miserable que no consigue

armonizar y entender

lo que el amor me ofrece

y no sé si este último pecado

que he cometido sea el punto final

de un amor que intentó rescatar

aquello que de mejor

me ha dado la vida...

Ricardo Sol
Enviado por Ricardo Sol em 02/06/2011
Reeditado em 29/12/2021
Código do texto: T3009502
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.