CORAJOSO AMOR
Foste capaz de surpreender minhas análises e expectações
Nem nas maiores pretensões, julguei presenciar o que assisti
Quando tão perto aqui te vi, lembrei-me das promessas e declarações
Que achei não fossem mais que imaginações, por isso me surpreendi!
Estupefato deparei-me com a feição que até então só vi na virtualidade
Que da distante localidade partiu disposta a me encontrar
E logo pude ler em seu olhar um plano a dois de insanidade
E uma irresistível sensualidade que eu jamais conseguiria ignorar!
Deixou pra trás seus compromissos e sem desejos omissos, me quis
Desconheceu o que condiz ao rito dos padrões convencionados
Em seus olhares apaixonados anseios quase detonados e por um triz
Traduzindo milhares de ardis meticulosamente planejados!
Não poderia sonegar premiação a gesto tão furtivo de coragem
Tão longa viagem, tamanho esforço por alguém com quem sonhou
Quando se foi de mim algo levou, deixando a história de sua passagem
E uma forte imagem do que é capaz uma mulher movida por amor!
********************************************************************
Reinaldo Ribeiro - O Poeta do Amor
MSN: reinaldojgr@gmail.com
Orkut diretamente pelo email: reinaldojgr4@hotmail.com
No Twitter: @reynaldorybeiro
No Facebook: Reinaldo Ribeiro