MOMENTOS...
MOMENTOS...
MaRCANTES,
edificantes,
que nós fizemos acontecer.
Sem desmerecer qualquer casal,
nós somos o tal.
Aqueles que não tem igual
relação real e imortal.
De desejos e amor.
De loucuras e prazer
de vontades e sabores,
de beijos ardentes e quentes,
num limiar de loucura,
procuramos um ao outro,
nessa imensidão de paixão
na explosão de emoção,
que não será com certeza em vão
essa loucura que é chamada paixão,
essa ternura que é chamada amor
e essas magias juntas,
se formam um só desejo,
repleto de muito amor no peito,
se fazendo completo quando
conseguimos um jeito
de estarmos por perto
e completar o ciclo vital
que pra nós imortal,
que chama, e clama
pra ser real
dia-a-dia
num final
de história
se fazendo feliz
pra sermos o tal
e fazermos acontecer
o grande final.
Mônica Bynot
10:40 - 19/11/2006