SONHA TE EM MEUS BRAÇOS

POESIA :

SENHA EM TE EM MEUS BRAÇOS.

I

DE NOITE NA SOLIDÃO DO MEU QUARTO.

ESCUTO O TIQUE-TAQUE .

DO DESPERTADOR A FUNCIONAR.

LEMBRO DAS NOITES ELUARADA.

QUANDO COM TIGO PASSEAVA.

VENDO AS ESTRELAS BRILHAR.

II

AS AVES VOAM NO ESPAÇO.

VOCÊ ADORMEÇE NOS MEUS BRAÇOS.

COMO É GOSTOSO SONHAR.

MAS NA REALIDADE QUERIDA.

QUEM SORRI ALEGRE DA VIDA.

SOU EU QUE VIVO A TE AMAR.

III

EU ANDO DESESPERADO.

SOU ZE TEODORO APAIXONADO.

IMPLORANDO SEU OLHAR.

POREM QUERIDA LHE DIGO.

É SINCERO MEU AMOR ESCONDIDO.

PORQUE VIVO A TE ADORAR.

IV

EU SOFRO NA SOLIDÃO.

MAS ME CONFORMO.

COM O DESTINO QUE TENHO.

PORQUE SEI MINHA QUERIDA.

QUE SOFRERÁ DOIS CORAÇÕES.

V

SE O NOSSO SONHO NÃO SE REALIZAR.

E O NOSSO AMOR ACABAR.

FICARÁ NO NOSSO INTIMO.

TUDO QUE JUNTO VIMOS PASSAR.

O NOSSO ROMANÇE MARAVILHOSO.

QUE NUNCA VAMOS ESQUEÇER.

FIM

Zé Teodoro
Enviado por Zé Teodoro em 02/06/2011
Reeditado em 02/06/2011
Código do texto: T3009429
Classificação de conteúdo: seguro