A estrela

Sintonizada com o lento e gradual ciclo das plantas

- aguardando o inesperado -

Vale mais ofertar amor do que recebê-lo

Simplesmente dar...

Sabendo que poderá (ou não)

Ter um retorno 'concreto' do afeto oferecido

Este ato, por si só,

é o mais sublime exercício do amor

Então, é simples assim?

Em qualquer circunstância

Se tiver que viver,

Viva um relacionamento saudável.

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 02/06/2011
Reeditado em 02/06/2011
Código do texto: T3009400