VIDAS
VIDAS
Dê quê adianta nos amarmos,
se nada podemos tirar?
Dê quê adianta
sermos uno,
se nada podemos aproveitar?
Que amor maluco é esse que você me dá?
Onde achar que iremos juntos parar e pousar?
Em árvores?
Pra cair e nos machucar?
Ou em um grande vulcão,
em erupção,
pro nosso coração explodir de vez com a razão?
Isso pra nós é o caos.
Vamos fazer um pacto.
Nunca mais nos vemos,
ou ficamos logo em paz;
separados de vez,
ou juntos totalmente.
Seremos felizes
e faremos com que nossas
vidas se tornem bonitas
e bem vividas.
Mônica Bynot
09:31- 19/11/2006