A CULPA É TUA...LUA
 
 
Ah! Esta lua que se derrama fagueira
Sobre pontiagudas pedras da rua
Desejos despertos ...Alma altaneira
Noite amena toda nua
 
Ah!estes olhos que me fazem sonhar
Sonhos jamais sonhados...
A embalar meu ser .,
Nas redes da ilusão.
 
 
Ah!Cadeados que se abrem
Oferecendo a liberdade
Das grades da solidão.
Fazendo do inverno, pleno verão.
 
Ah!Este sorriso perfumado de hortelã
Guardião de alvas pérolas.
Adorno de tuas faces
Belas como a romã.
 
Por certo lua, não sabes da minha dor
Não sabes das feridas causadas por  punhais.
Não...Não sabes o que é o amor.
Não me farias sonhar entre os meus ais.
 

imagem/google
Stéla Lúcia
Enviado por Stéla Lúcia em 02/06/2011
Reeditado em 26/08/2011
Código do texto: T3009342
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.