AGORA NÃO GOSTO MAIS DE POEMAS...

Agora não gosto mais de poemas!

Parecem melancólicos e avisto

você bailando pura nas linhas

do poema que sorvo mudo.

Agora não gosto mais de poemas!

Quem sabe eles se emudeçam

e você fuja das tristes partes

que gritam e me consterna.

Agora não gosto mais de poemas!

Uns poemas doces que falam

de um amor que teria de ser

eterno, mas que foi tão etéreo.

Agora não gosto mais de poemas!

Parecem que estão minguados,

mostram-se falsos; perderam

o néctar que me embriagava.

Agora não gosto mais de poemas!

E, enquanto durar a saudade

neste peito, não degustarei

mais; e, infeliz, fenecerei!

Agora não gosto mais de poemas!

É que mesmo linda e meiga; sei

que é falsa a silueta nas letras.

É no peito que te guardo sempre!

IVAN CORRÊA
Enviado por IVAN CORRÊA em 02/06/2011
Código do texto: T3009333
Classificação de conteúdo: seguro