AME A VIDA

O sentimento é teu pão

Alimento sublime da alma

Força movente das paixões

Moeda corrente da felicidade.

Somos sonhos seres infinitos

Dádivas do amor sem fim

Faróis aureolados de carinho

Amores de sentimentos indivisíveis.

Amamos os amigos e a família

Construímos nossos próprios caminhos

Evoluímos nos contratempos dos dias

Nascemos para brilhar nos mares da vida.

Seja lume infinito, ame vida.

Amar só faz bem a sua alma

Divida seu sorriso com os amigos

Diga ao mundo eu sou feliz...

O amor tem mil formas

Não tem cor nem tem face

Vive em silencio e nunca morre

É rico em carinho e palavras.