Surpresa....
Surpresa....
Fico surpresa,
quando te vejo perto,
pois se me quer longe,
e ao mesmo tempo sente saudade,
por quê essa vaidade?
O que te faz ser tão cruel?
Ter esse fel,
que destrói todo sentimento,
que nutrimos juntos,
pra depois não provir da vitória
que só os vencedores tem
o prazer de saborear?
Mesmo sabendo que estou longe,
sendo não muito importante,
pra mim, não resta muito
a pedir,
a única coisa que espero,
é te ver perto,
mas por favor,
não sinta esse louco amor,
que sei existir dentro de seu peito
mas não nutra-o com dor.
Isso destrói seu ser
por dentro,
arrasa você.
Basicamente,
não deveria me amar tanto assim...
Mas me ama..e daí?
Como vai fazer?
Como vai proceder?
Siga as instruções
de seu coração.
E dê margem a razão,
pois juntos,
saberão quando deves ou não
tomar alguma atitude, pra nada
ser em vão.
Mônica Bynot
13:32 - 14/11/2006