EU TE PERTENÇO

Aceite o compromisso de uma alma que se vê doada a ti

Que tudo quanto nunca consegui, nos braços teus se realizará

Minha verdade batizará o ar dessa paixão que não irá se esvair

Estejas certas que não vou fugir a tudo que me encanta em teu olhar!

Eu nunca achei outro calor mais delirante que o teu

O que por ti meu coração já descreveu jamais foi lido noutras linhas

Minhas estrofes e rimas indicam que o destino para ti me elegeu

Que meu sorriso não é mais meu, que tuas lágrimas são minhas!

Como um decreto vitalício, selado e publicado às dimensões

Como as canções que são mais fortes que a barreira racional

Como o sarau que sintetiza a plenitude que há nas emoções

Como as inebriações que salvam a solidão do cálice do mal!

Assim me sinto e me declaro no que tange a ti

Alguém que hoje quer se resumir na forma dupla do que somos

Na cumplicidade que compomos e em nosso sólido unir

Que mata o medo que existir - que vive na realidade que sonhamos!

*****************************************************

Reinaldo Ribeiro - O Poeta do Amor

MSN: reinaldojgr@gmail.com

Orkut diretamente pelo email: reinaldojgr4@hotmail.com

No Twitter: @reynaldorybeiro

No Facebook: Reinaldo Ribeiro

Reinaldo Ribeiro
Enviado por Reinaldo Ribeiro em 02/06/2011
Código do texto: T3009289
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.