Pensando em você
Te espreito com olhos gulosos
Quando a primeira estrela, cúmplice, reluz.
Faminto, sedento, aguço meus instintos
Num flerte de desejos e detalhes.
E a noite, na serenidade da madrugada,
Sussurro aos seus ouvidos palavras maiúsculas
Versos avessos, rimas obscenas.
Fazendo falar a voz profunda.
Levo-te às nuvens, perdido nas curvas imprecisas
Das buscas e encontros de corpos soltos nus.
É quando bem no topo deste céu
Te ofereço, num beijo, um buquê de estrelas.
E te enlaço como a querer prender o tempo
Que, impiedoso, corre de nós
Trazendo a desconhecida manhã.
Adentro minha língua no teu beijo,
sabendo que no azul melancólico
Do dia que amanhece,
Pensarei em você o dia todo.