Uma nova inspiração
Quando imaginei que já havia esgotado tudo
eis que surge em minha mente uma nova inspiração
resolvi mais uma vez colocar em um papel
e lhe enviar em forma de uma oração.
É por você que continuo vivendo
para dizer que vivo sonhando
só para você é que sempre estou escrevendo
e só você eu vou continuar amando.
Por isso não posso nunca parar
de te elogiar, te exaltar e de te querer
é você que eu escolhi para amar
enquanto nessa terra poder viver.
Ao dizer que você é minha paixão
não exagero nesse meu expressar
parece até que és o meu coração
me fazendo ir às nuvens para poder sonhar.
É por você que continuo vivendo
para dizer que vivo sonhando
só para você é que sempre estou escrevendo
e só você eu vou continuar amando.