Mentiras
Mente quando diz que me ama,
Mente quando diz que sou especial,
Mente quando fala que será eternamente,
Mas suas mentiras me confortam, suas mentiras me acalmam e nelas me apego.
Mente com seu olhar,
Mente com seu falar,
Mente quando me toca,
Mente quando me provoca
Mente quando diz que sou único,
Mas acredito nas suas mentiras como se fosse verdade.
Mente quando diz que me esperava
Mente quando diz que me amava
Mente quando diz que sempre quis alguém igual a mim e que seu mundo é uma felicidade sem fim,
Mente quando fala que sou diferente,
E nas suas mentiras, crio a ilusão de poder ser feliz com alguém
Sei que irei sofrer,
Sei que vai doer,
Sei que posso morrer,
Mas prefiro acreditar em suas mentiras a não ter no que acreditar... Do que não ter ninguém pra amar.