JARDIM DO AMOR
Jardim do Amor
Jardineiro de sonhos
Nuvens de algodão
Sementes de amizade
Chuva de emoção
Pétalas de seda
Orvalho da manhã
Que você logo perceba
Que o amor é uma maçã
Esperando uma mordida
Que te dê muito prazer
Nas delicias dessa vida
Alegria de viver.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
www.givemeshelter.zip.net
O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br