Desse amor a alma nunca se cansa****

Bom dia meu ANJO querido

Que teus dias seja iluminados

Que a cada minuto você seja abençoado

E que Deus seja teu melhor amigo

A esse amigo eu peço proteção

Para que ele te proteja sempre com tuas mãos

Para que o tempo não o maltrate

E que você sempre se sinta forte

Mesmo com a distância

Eu o sinto aqui em cada segundo

Pois fiz de você meu refúgio

E desse amor a alma nunca se cansa

Que Deus te leve nos braços

Meu Anjo querido e amado

Espero um dia amor de minha vida

Poder ter novamente seu abraço

e dizer o quanto te amei durante todos esses anos e o quanto ainda és amado...

eu te amo meu anjo...

Luka

Poetisa Lukka
Enviado por Poetisa Lukka em 02/06/2011
Código do texto: T3009119
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.