Seu amor me salvou
Hoje eu sei...
que seu amor...
é tudo pra mim.
Me livrei da solidão,
o seu amor é minha vida.
Quando eu estava perdido por ai,
matando o sono por tristeza,
me afogando sobre incertezas.
Eperando meu mundo se ruir
vendo meu sonho se partir,
você chegou e me salvou!!
E hoje quem me ver não me reconhece,
você me mudou, me transformou,
simplesmente só me amou.
Agora tenho felicidade no sorriso
alegria e carinho,
tudo o que quis você meu deu.
Hoje eu sei...
que seu amor...
é tudo pra mim.