Amor querido

 
Ouça amor o meu chamado
Não sei se ainda viverei sem você,
Vem amor que eu estou a viver de sonhos,
Só sua presença pode me fazer feliz.
 
Eu só amo você
Vem e traz junto a minha felicidade
Que eu esqueci com você,
No dia da despedida,
 
Preciso de você em minha vida,
Sem você já não há arvorecer,
Todos os dias são escuros
Não sei até qundo vou sobreviver.

 Flores para enfeitar seu dia Anjo!

Bjussssss