TERNAMENTE - Maria Luiza Bonini
TERNAMENTE
Maria Luiza Bonini
Ternamente, uni minh'alma à tua
E, tão suave foi, que nem sentimos
Do elo tão belo, da luz que refletimos
Iluminou-se a noite, como se fosse a lua
Em tua tímida voz,
Havia um tom de poesia
Que em nós, se confundia
Pois, ao negar o teu amor, mentias
Olhavas-me em silêncio
Como se a vida esvaísse
E, num derradeiro gesto,
Ternamente, nos amamos