A MAGIA DE UM BEIJO
Eu queria compor uma poesia
Que em versos murmurasse
Meus segredos de amor
Nos ouvidos da mulher
Que tanto amo!
Um mágico soneto
Que a brisa noturna
Das noites enluaradas
Colhesse de minhas mãos
E depois o levasse,
Viajando de flor em flor
Nas asas de uma borboleta
Para depositá-las em carícias
Sobre tua meiga face
No travesseiro a sonhar.
E quando, nestes sonhos!
O fogo da paixão
Estes versos despertarem,
Minha alma, em pensamento,
Há de unir-se a tua
Esmagando-te os lábios
Na magia de um beijo.