ATRAVESSANDO A MADRUGADA COM MEU AMOR
Venha comigo meu amor!
Preparei nossa cama
Espalhando sobre ela
Um cesto de pétalas
Da mais linda flor.
Por você meu coração,
Das ramadas das laranjeiras
Tomei emprestado o perfume
Para aspergi-los sobre os lençóis
Preparando nosso ninho
Para momentos de ternura
Repletos de paixão!
Vou despir o seu corpo
Arrancando uma a uma
As peças de sua roupa,
Quero os seus cabelos
Caindo sobre seus ombros
Como as águas do riacho
Caem das altas cachoeiras
Sobre as rochas a rolar.
Deixe que esses cabelos,
Assim tão perfumados
Sobre seus ombros nus,
Em ondas de desejo
Venham me provocar!
Vamos atravessar a madrugada
Entre delírios a gemer!
E ao romper da alvorada
Amanheceremos abraçados
Sobre a cama desarrumada.