ROSAS RUBRAS DO

AMOR...


As rosas rubras foram

cobrindo-me

e suas pétalas macias

moviam desejos

que mesmo ocultas todas

se mostravam.


A noite parecia uma

borboleta colorida

no esvoaço de uma cidade

feita de aço,

onde meu olhar... nem

olhar tanto podia.


Mesmo nesse marasmar meio

de marulhar

eu te sentia chegar..porque você

já era presença

que nos teus momentos

juntavam-se os meus,

como se a felicidade

fosse algo assim simples

como um

trocar-se de roupa por

uma mais leve,

enquanto a paixão se

alimentava de silhuetas.


Essas que se delineiam como

sombras amigáveis

que existem para aquele

proteger quase ancestral.


E então...hoje de novo...meus olhos

te querem amar,

ainda que tudo pareça apenas

um monocórdio

suspirante de teus perfumes

feitos de fino trato,

e que sinto passantes no meu

raso gesto de agrado.


Então um pássaro viajor passa

diante de meus pensamentos,

muito mais

que diante de meus olhos,

justamente para que eu te sentisse

enovelada.

Ah...nesta noite as monarcas

voam...

esgrimindo asas em outras

centenas de asas paralelóides...

como se a vida

fosse apenas cruzar oceanos

sem fim !


E mesmo assim teus olhos me

olham curiosos...

porque na tua mente eu posso até

ser um jasmim,

desde que num voando célere,

voe nas asas da tua canção.


As rosas rubras ...então se

espalham em mim,

e agora você sabe que eu posso

ser em ti... o teu jasmim.


Tudo por causa...de uma paixão

que não se sabe como começou

e nem como terminará...

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-

Autor: Cássio Seagull...01-05-11 às 23h - SP

cseagull2@hotmail.com

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-