Se fiz o que fiz

Se fiz o que fiz

Em mim não pensei

Foi pra te ver feliz

Que meus sonhos matei

Não existia, mas eu

Só seus sonhos realizar

Sonhos que eu

Sonhei e ajudei a conquista

Tudo em mim ficou em segundo plano

No meu mundo só você viva

E dia após dia ano após ano

Fui me esforçando e te dando alegria

E hoje vejo

O que fiz

Realizei o meu desejo

De te fazer feliz.

ualesson
Enviado por ualesson em 02/06/2011
Código do texto: T3008911