ODE AO MEU NAMORADO, MEU AMOR

ODE AO MEU NAMORADO, MEU AMOR

Maria Luiza Bonini

És o perfume de aroma mais suave

No sereno refrigério do ar que eu respiro

Provocando em mim, emoções e arrepios

Tal música e canto, em perfeita harmonia

És da ternura, o sentir mais puro

Nos teus carinhos grafados em meu peito

Tornando o nosso amor mais do que perfeito

Transportando-me alem dos nefastos muros

És a liberdade do amor, em devoção

Quando voamos juntos pelos céus do infinito

Onde inexiste a ruidosa turbulência dos conflitos

És de minha vida o sol e a razão

Nas estrelas, já ha muito, estava escrito

Qué és meu amor, pelos céus, já definido

São Paulo/Brasil

01.06.2011

Maria Luiza Bonini
Enviado por Maria Luiza Bonini em 02/06/2011
Código do texto: T3008903
Classificação de conteúdo: seguro