Muitos beijos,
Tantos desejos,
De amor,
De estar junto,
De estar amando,
De encontrar,
De amar,
Só você não sabe.
Mas, quero dizer,
Ao amanhecer,
Que gosto,
De ter você,
Ao meu lado,
Mesmo sem saber,
Que lhe amo,
Amo sem querer,
Mas saiba,
Que o melhor prazer,
É lhe amar,
Sem você saber.
Mesmo lhe amar,
Com maior querer,
Mesmo sem falar,
Que amo você,
Mesmo sem saber.
O importante é que lhe amo,
Sem dizer,
Que amo você.
Por: Jaymeofilho.
02/06/2011.