LENTO MOVIMENTO
Lento Movimento
A brisa tocava bem suave as folhas das árvores
O tempo se perdia no amor
Dentro do quarto uma luz tocava seu corpo
Como um fio de paz que alisa o infinito
Eu rabiscava um poema em seu corpo
Desenhava uma canção em seu coração
Movimento lento de sonhos
Vai e vem de paz entre corpos
Um acreditar na vida e em todas as fases do amor
Uma paisagem que da janela do quarto
Vê-se ao longe, onde exatamente o sol encontra a lua
Onde o mar se permite beijar pelo mundo inquieto
Na cama macia tocado por um travesseiro branco
Seu corpo sedento, louco de prazer e desejos
Enquanto as luzes das estrelas se movimentavam na imensidão
Tudo era arrepio
Tudo ali, paixão e flor
Tudo era delírio
Tudo consciente era amor.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais®©
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
www.givemeshelter.zip.net
O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br